GruenkernSuppe.php 4056 Bytes 25-04-2024 17:29:12
Grünkernsuppe
Vorspeisen • Suppen • Grundlagen
✈ Zutaten (4 ltr. Suppe = 16 Portionen)
• (insgesamt etwa 1 kg Suppengemüse, z.B.)
• 2 kleine Stangen Lauch
• 5 Karotten, diverse Farben
• 1 Fenchel
• 1 Kohlrabi
• 300 gr. Grünkernschrot
• 400 gr. Kokosnussmilch (1 Dose)
• 2.6 ltr. Gemüsebrühe
• etwas Olivenöl zum Anrösten
• etwas Petersilie
• (Mama hat heimlich noch etwas Maggi dazugetan :-)
✈ Zubereitung
Das Gemüse putzen und in Würfel von etwa 9 x 9 mm schneiden.
Den Grünkernschrot mit etwas Olivenöl in einem Topf anrösten.
Sodann das Gemüse zugeben und mitanrösten.
Mit der Kokosnussmilch und der Gemüsebrühe ablöschen und
auf kleiner Flamme etwa dreissig Minuten leicht köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren die Petersilie fein hacken und darüberstreuen.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?