Grillgemuese.php 4081 Bytes 25-04-2024 07:30:00
Grillgemüse
Vorspeisen • Antipasti • Paninibelag
Zutaten
Die möglichen üblichen Verdächtigen wären da :
• Aubergine
• Zucchini, grün, gelb
• Pilze
• Zwiebeln
• Spitzpaprika, Paprika, rot, gelb, grün
• Knoblauchzehen
• bestes Olivenöl, z.B. von Fratelli Carli
• Oregano
✈ Zubereitung
Das Gemüse gut waschen. Mit einem Gemüsehobel in gleichmässige Scheiben
schneiden.
Mit einem Kontaktgrill (230 °C) ca 2 Minuten grillen. Um 90 ° drehen und nochmals
etwa 2 Minuten grillen. KEIN Fett oder Öl zugeben !
Nachdem die Grillstreifen hinreichend ausgeprägt sind, vom Grill nehmen und in
einem Bad aus Olivenöl, Oregano (getrocknet) und Knoblauchscheiben marinieren.
Mit nächster Charge genauso verfahren.
Und ja, der Trick hierbei ist, das Gemüse erst nach dem grillieren zu marinieren.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?