Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
29. November 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


GratinierteSpargeln.php    4272 Bytes    25-04-2024 07:16:19


Gratinierte Spargeln


Beilagen • Low Carb




Gratinierte Spargeln





Zutaten (3 Portionen à 500 gr. Spargeln)




• 2 kg weisse Spargeln / Köpfe, e.g. Fritz Wassmer, Bad Krozingen
• 300 gr. Mozzarella, gehobelt
• 150 gr. Parmigiano Reggiano, gehobelt
• 1 EL Salz
• 3 - 4 Lorbeerblätter
• Vinaigrette




Zubereitung




Spargeln putzen / schälen. Aus 2 kg ungeputztem Spargel sollte man etwa 1.5 kg geputzten Spargel erhalten. Schalen und Abschnitte für eine Suppe aufbewahren.

Mit 2 ltr. Salzwasser und den Lorbeerblätern weichkochen. Dazu kalt aufsetzten (weil Spargeln von unter der Erde kommen). Dauert ca. 20 Minuten bis es kocht und dann nochmals etwa 9 Minuten.

Wenn weich, Spargeln herausnehmen und abtropfen lassen.

In eine / mehrere Auflaufformen einschichten und mit dem Mozzarella bestreuen. Darüber noch etwas vom Parmigiano Reggiano (Parmesan) geben und im Ofen bei 180 °C etwa 19 Minuten überbacken - bis der Käse eine schöne Farbe angenommen hat.

Mit der Vinaigrette servieren.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6714 d

t2 = 350 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum