• 360 gr. Bio Lauchstangen (= 2 Stück)
• 390 gr. Bio Möhren / Karotten (=3 Stück)
• 560 gr. Bio Knollensellerie (=1/2 Stück)
• 240 gr. Bio Staudensellerie (=1 Stück, ohne Blätter)
• 470 gr. Bio Kartoffeln (=3 Stück)
• 500 gr. Bio Gerstengraupen (z.B. demeter)
• 3.5 Liter Gemüsebrühe
• 1 Zwiebel, rot
✈ Zubereitung
Alles Gemüse putzen und in Würfel von etwa 1 cm Kantenlänge schneiden.
Die Zwiebel nur schälen, ansonsten ganz lassen.
Mit etwas Rapsöl zuerst die Knollenselleriewürfel und die Karottenwürfel anbraten.
Nach kurzer Zeit die Kartoffelwürfel und die Gerstenkörner zugeben.
Kurz anbraten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Zwiebel hinzugeben. Zum Kochen bringen, dann Leistung zurückstellen und auf
kleiner Flamme etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Gerste die gewünschte
Bissfestigkeit erreicht hat.
Zwiebel vor dem Servieren wieder entnehmen.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?