Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
29. November 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Hinweis : Ⓥ
... und schmeckt fein :-)
GelbeCurrysuppe_mit_Linsen.php    4776 Bytes    25-04-2024 06:20:43


Gelbe Currysuppe mit Linsen und Spinat


ซุป แกง กะหรี่ เลนส์, Gäng Gari Linsensuppe




Gelbe Currysuppe mit Linsen und Spinat





✈ Zutaten (ca. 3999 ml)




• 100 gr Gelbe Currypaste
• 5 Dosen Kokosnussmilch (2 Liter)
• 1 Liter Gemüsebrühe
• 4 Kartoffeln
• 4 Karotten
• 100 gr gelbe Linsen
• 500 gr rote Linsen
• 250 gr Spinat
• 1 EL Kurkuma, gemahlen
• 1 EL Sojasauce




✈ Zubereitung




Den Spinat waschen und in "Pappardelle" schneiden. Zur Seite stellen.

Kartofeln und Karotten schälen und in Würfel von ca. 9 x 9 x 9 mm schneiden. Die krummen Rand/Abschnitte aussortieren.

Nun den Topf auf den Herd stellen und die Gelbe Currypaste darin anbraten. Sobald sie zu duften beginnt, die Gemüsebrühe und die Kokosnussmilch zugeben. Gelbe Linsen sowie alle krummen Abschnitte der Kartoffel / Karotten zugeben und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis alles weich ist.

Sodann mit einem Stabmixer zu einer sämigen Suppe aufmontieren.

Nun die schönen Kartoffel / Karottenwürfel zugeben und ca. 10 Minuten vorgaren.

Rote Linsen zugeben und weitere 20 Minuten garen lassen. (bis alles weich)

Zum Schluss den Spinat, die Sojasauce und das Kurkumapulver zugeben.

Abschmecken.

Falls du (zu) schnell im Abschmecken warst, noch etwa 1-2 Minuten warten, bis der Spinat die richtige Konsistenz hat. Sofort servieren.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6714 d

t2 = 279 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum