Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
29. November 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Gazpacho.php    5385 Bytes    25-04-2024 06:17:49


Gazpacho Andaluz • Spanische Gemüsesuppe


Unser Beitrag zum Blog-Event LXXVIII - EISgekühlt





Gazpacho Andaluz





Zutaten ( 1.4 L / 5 Portionen )




• 1 Salatgurke
• 2 EL Essig
• 2 EL Olivenöl
• 3 Scheiben Toastbrot
• 1 TL Salz
• 280 g Tomaten (Dose 400g), mit Saft
• 2 Knoblauchzehen
• 1 grüne Paprika
• Cayenne Pfeffer / Tabasco
• 2 Zwiebeln
• 1 dl Bouillon


Dekoration

• Gemüsewürfel nach eigenem Ermessen




✈ Zubereitung




Gurken schälen, entkernen und in grobe Stücke hacken. Paprika vierteln, Kerngehäuse entfernen. Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen.

Toastbrot entrinden und in grobe Stücke brechen.

Sodann alle Zutaten in einen Messbecher geben und mit einem Stabmixer zu einer homogenen Suppe aufmontieren. Mit Tabasco (Cayenne-Pfeffer) und Salz abschmecken.

Tip: Gerne stark würzen, weil die Geschmacksnerven bei kalten Speisen nicht den vollen Wirkungsgrad aufweisen !

(Eis) gekühlt servieren.







✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6714 d

t2 = 260 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum