Gai_Pad_Met_Mamuang.php 4952 Bytes 25-04-2024 06:10:13
Gai Pad Met Mamuang : ไก่ผัดเม็ดมะม่วง
Gebratenes Pouletfleisch mit Gemüse und Cashewkernen
Zutaten
• 200 g Hühnerbrustfilet
• 75 g Cashewkerne
• 1 Zwiebel
• 15 Maiskölbchen (Baby Mais)
• 2 Paprikaschoten (evtl. getrocknete)
• 3 Frühlingszwiebeln
• 2 EL Austernsauce
• 2 EL Sojasauce (hell)
• 2 EL Fischsauce
• Zucker
• 6 Knoblauchzehen
• Öl zum Braten
Zubereitung
Cashewkerne in einer Pfanne (ohne Öl) leicht anrösten.
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch dann mit Mehl bestäuben und drin wenden. (mehlieren).
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebel in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.
Paprikaschoten in feine Ringe schneiden. Maiskölbchen in etwa 1 cm lange Stücke schneiden.
Knoblauch schälen und fein hacken.
Cashewkerne aus der Pfanne nehmen. Öl zugeben und Fleisch anbraten - sogleich Knoblauch dazugeben.
Nach kurzer Zeit die übrigen Zutaten (härteste zuerst) zugeben. Etwa 2-3 Minuten bräteln lassen.
Mit Pfeffer und Zucker abschmecken.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?