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Le chef
16. July 2024
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Frittata Stroganoffa


Frühstück • Eierspeisen





Frittata Stroganoffa





✈ Zutaten (4 Portionen)




• 10 Eier
• 500 gr. braune (Kulur-) Champignons
• 100 gr. geriebener Gouda o.ä.
• 100 gr. Cornichons
• 60 gr. geriebener Grana Padano
• 60 gr. Senf (mild)
• 30 gr. Tomatenkonzentrat, dreifach
• 30 gr. Petersilie
• 2 gr. Estragon, getrocknet
• Salz, Pfeffer




✈ Zubereitung




Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Champignonscheiben darin karamelisieren und gleichzeitig entwässern. Salzen und pfeffern. Sodann zur Seite stellen und komplett abkühlen lassen.

Eier in eine Schüssel geben (ohne Schale), Senf, Tomatenmark, Estragon und Petersilie zugeben und mit einem leistungsfähigen Stabmixer zu einer homogenen Masse mixen. Käse zugeben und nochmals mixen. Abschmecken.

Gürkchen in kleine Würfel / Bâtons schneiden und zur Eiermasse geben. Pilze ebenfalls zugeben. Nochmals mit einem Kochlöffel gut vermischen.

Ofen auf 180 °C vorheitzen.

Eine Pfanne innen gut mit Öl beschichten und die Eier - Pilzmasse einfüllen. Nur einfüllen, keinesfalls umrühren. Das Öl soll nämlich da bleiben wo es ist. Am Rand.

Im Backofen etwa 30 Minuten backen. Auf eine Platte stürzen. Warm servieren.




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