Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
27. September 2024
Gaumometer
0 stars
Note 0.00 bei 0 Stimmen.



Frischkaese-Gewuerzmischung.php    5635 Bytes    27-08-2024 18:42:20


Frischkäse / Quark • Gewürzmischung - Kräuter I


Basics • Gewürze • Gewürzmischung





Frischkäse Gewürzmischung Kräuter I





✈ Zutaten (1 Glas à 350 ml, 100 gr.)




• 45 gr. Röstzwiebeln
• 20 gr. Liebstöckelblätter, gemahlen, aka. Maggikraut
• 15 gr. Petersilie, gerebelt
• 10 gr. Paprika, edelsüss
• 7.5 gr. Schnittlauch, in Röllchen
• 2.5 gr. Dillspitzen




✈ Zubereitung




Alle (getrockneten) Kräuter in einen Mörser geben und mit dem Stössel zu einem feinen Pulver mörsern. Alternativ mit einem Food - Professor oder Gewürzmühle fein mahlen. Schliesslich in ein luftdichtes Glas umfüllen.

Getrocknete Kräuter bewahren ihr Aroma am besten in luftdicht schliessenden und lichtundurchlässigen Verpackungen. Empfohlen wird eine Aufbewahrung bis zu etwa einem Jahr.




✈ Verwendung




Pro 100 gr. Frischkäse, Quark, Joghurt etwa 1 - 2 TL der Gewürzmischung zugeben. Gut durchmischen und über Nacht im Kühlschrank parkieren, damit die Kräuter sich rehydrieren können.




✈ Credits




Die Idee ist nicht von mir. Ich habe im Café Pape in Lörrach gefrühstückt und mir wurde ein vorzüglicher Kräuterfrischkäse serviert. Sie beziehen ihre Kräutermischung zwar fertig gemischt, aber unser Nachbau steht dem in nichts nach. Und ja, deren Rezeptur ist natürlich streng geheim. 😎 😎 😎




Die fertige Gwürzmischung ...
... in einem Joghurt




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6651 d

t2 = 579 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum