Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
29. November 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Escargots_mit_Zimt_Ampfelmus.php    4310 Bytes    24-04-2024 09:49:29


'Escargots' aux compote de pommes et cannelle


Blätterteigschnecken mit Apfelmus und Zimt





'Escargots' aux compote de pommes et cannelle





Zutaten (20 Stück)




• 1 Stück Blätterteig (24 x 40 cm)
• 3 - 4 EL Apfelmus
• Zimt - Zucker - Mischung zum Bestreuen




✈ Zubereitung




Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen.

Den Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen. Nun etwa 4 EL Apfelmus mit einem Löffel dünn verstreichen. ( 40 EL / 1000 g pro m2 )

Sodann aufrollen und etwa 60 Minuten im Kühlschrank parkieren.
(Damit der Blätterteig wieder hart wird.)

Nun den Backofen auf 200 °C vorheitzen. (Umluft)

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. (und dieses mit Magneten fixieren).

Die Rolle nun in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Backblech platzieren. Mit der Zimt - Zuckermischung bestreuen.

Sodann etwa 16 +/-2 Minuten backen. (bis 'goldbraun').




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6714 d

t2 = 250 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum