Escargots_confiture_d_abricot.php 4158 Bytes 24-04-2024 09:46:56
'Escargots' confiture d'abricot
Blätterteigschnecken mit Aprikosenmarmelade
Zutaten (40 Stück)
• 1 Stück Blätterteig (24 x 40 cm)
• ca 100 g / 4 EL Aprikosenmarmealde
✈ Zubereitung
Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen.
Den Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen.
Nun etwa 4 EL Aprikosenmarmealde
mit einem Pinsel dünn auftragen. ( 40 EL / 1000 g pro m2 )
Sodann aufrollen und etwa 60 Minuten im Kühlschrank parkieren.
(Damit der Blätterteig wieder hart wird.)
Nun den Backofen auf 200 °C vorheitzen. (Umluft)
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. (und dieses mit Magneten fixieren).
Die Rolle nun in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Backblech platzieren.
Sodann etwa 16 +/-2 Minuten backen. (bis 'goldbraun').
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