Schnell, einfach und trotzdem super lecker. Und vegan :-)
Zutaten (ca. 1 Liter)
• 2 Dosen Kokosnussmlich (à 400 ml)
• 250 gr Erdnüsse (nicht geröstet, nicht gesalzen)
• 3 EL Rote Chilipaste/Currypaste oder Convenience Produkt deiner Wahl
• 2 EL Limettensaft/Zitronensaft
• 6 EL Sojasauce
• 6 EL Zucker
• Öl zum anbraten
Zubereitung
Öl in den Topf geben und heiss werden lassen. Sodann die Currypaste darin anbraten. Erdnüsse hinzugeben und mitbraten lassen.
Mit der Kokosnussmlich ablöschen.
Auf kleine Flamme stellen und leicht einreduzieren lassen. (ca. 30 Minuten)
Mit einem Stabmixer (Zauberstab) zu einer homogenen Masse aufmontieren. Limettensaft, Zucker und Sojasauce hinzugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Hinweis
Eignet sich hervorragend zu Tofu. Und natürlich zu Saté Spiesschen, mit oder ohne Poulet.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?