EingelegteHuehnereier.php 4510 Bytes 24-04-2024 09:33:26
Eingelegte Hühnereier
Ein Versuch, Mama's Kindheitserinnerungen nachzubauen ...
✈ Zutaten (Gefäss à 750 ml)
• 5 Eier, hartgekocht
• 180 gr Kräuteressig
• 120 gr Wasser
• 140 gr Zwiebel
• 25 gr Senfkörner
• 20 gr brauner Zucker
• 25 gr Sojasauce
• 10 gr rote Currypaste
• 2 Lorbeerblätter
✈ Zubereitung
Die Eier kochen und schälen. Falls schon gekocht, nur schälen.
Sodann unter fliessendem Wasser abspülen, um auch kleinste Schalenreste
zu entfernen. Zur Seite stellen.
Die Zwiebel schälen und kleinschneiden. Sodann mit den
übrigen Zutaten in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen.
Schliesslich alles in ein sauberes Glas geben und mindestens eine Woche an einem
kühlen Ort gut durchziehen lassen.
✈ Risiken & Nebenwirkungen
Obschon unsere Testesser vom Geschmack begeistert waren (offenbar gibt es etwas ähnliches
auch in englischen Pubs), so soll nicht verschwiegen werden, dass diese Eier für extrem
übelriechende Blähungen verantwortlich gemacht werden. Social Distancing at its Best :-)
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?