• 2 Eier von glücklichen Hühnern
• 100 ml Gemüsebrühe (gleiche Menge wie Ei) - alternativ Wasser mit etwas Sojasauce
• Topping
• Srirachasauce
✈ Zubereitung
Eier aufschlagen und in einen Mixbecher geben.
Mit der gleichen Menge an Gemüserühe auffüllen.
Mittels Stabmixer zu einer homogenen Masse aufmontieren.
Nun durch ein Sieb in geeignete, feuerfeste Gläser umfüllen.
Die Gläser sodann auf ein Tuch in eine feuerfeste Form stellen. Der Rand sollte
mindestens so hoch sein wie die Füllmenge.
Den Backofen auf 130 °C (O+U) vorheitzen. In einem Wasserkocher Wasser zum kochen bringen.
Nun die feuerfeste Schale mittig in den Backofen stellen und mit dem kochenden Wasser auffüllen.
Der Wasserstand soll mindestens so hoch wie die Füllmenge sein.
Je nach Gefäss und Füllmenge etwa 59 Minuten im Backofen stocken lassen. Hernach mit einem
Zahnstocher die Konsistenz prüfen.
Mit etwas Topping garnieren und servieren.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?