Eierbroetli.php 4309 Bytes 24-04-2024 09:30:01
Brötli mit gehacktem Ei • Canapé Ei
Apéro, Znüni & Zvieri
Zutaten (ergibt ca. 15 Stück)
• 1 Baguette, ca. 125 gr. (zum Fertigbacken)
• 2 Eier
• 30 gr. (2 EL)
Mayonnaise
• 15 gr. (1 EL) Doppelrahm Frischkäse 'Fleur de Sel'
• 20 gr. Butter
• 2-3 Datteltomaten, Kirschtomaten o.ä.
• Salz + Pfeffer nach Belieben
✈ Zubereitung
Die Eier kochen. Abkühlen und schälen. Abwaschen. In eine Schüssel geben
und mit einer Gabel zerdrücken. Die Mayonnaise und den Frischkäse zugeben
und zu einer feinen Crème verarbeiten.
Abschmecken und zu Seite stellen.
Das Baguette in Scheiben schneiden und dann fertigbacken. Backzeit reduziert sich,
da die Stücke jetzt kleiner sind !!!
Wenn das Baguette abgekühlt ist, mit Butter bestreichen und etwa 1 TL der Eiermasse
darauf verteilen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden und zur Dekoration verwenden.
Haltbarkeit ist sehr kurz, weil sehr lecker :-)
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?