Doemer-Muffins.php 4890 Bytes 24-04-2024 09:17:08
Dömer - Muffins
Inspiriert durch : Römer, vom HPR
Zutaten (24 Stück)
• 500 g Feta Käse
• 5 Zwiebeln, ca. 650 g
• 250 g Butter
• 300 ml Milch
• 35 g Kebap Gewürzzubereitung, 'Al Amier'
• 500 g Mehl
• 5 Eier (53 g+)
• 1 Päckchen Backpulver (15.5 g)
✈ Zubereitung
Die Butter in einem Kochtopf schmelzen. (Kleine Stufe !!!!).
Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Mit der Milch zur Butter geben und mit einem Zauberstab (Stabmixer) fein pürieren.
Mehl, Backpulver, Eier und Kebap-Gewürzmischung zugeben und mit einem leistungsfähigen Mixer (Handrührgerät)
zu einem homogenen Teig mischen. Den Feta-Käse in feine Würfel schneiden. (Klappt gut mit dem 'netteren Schneider').
Schliesslich die Feta-Käsewürfel mit einem Gummischaber unter den Teig heben.
Den Ofen auf 190°C vorheitzen. (Umluft)
Ein Muffin-Backblech mit Papierförmchen bestücken und diese dann mit dem Teig füllen.
Während etwa 23 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Mit dem zweiten Blech ebenso verfahren.
✈ Hinweis
Die Kebap-Gewürzzubereitung besteht aus : Zwiebeln, Pfeffer, Knoblauch, Oregano, Zitronenschalen, Lorbeerblätter, Zimt, Salz, Fett, Zitronenöl, Zwiebelöl.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?