Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
29. November 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Kebap Gewürzzubereitung, 'Al Amier'
Doemer-Muffins.php    4890 Bytes    24-04-2024 09:17:08


Dömer - Muffins


Inspiriert durch : Römer, vom HPR





Dömer - Muffins





Zutaten (24 Stück)




• 500 g Feta Käse
• 5 Zwiebeln, ca. 650 g
• 250 g Butter
• 300 ml Milch
• 35 g Kebap Gewürzzubereitung, 'Al Amier'
• 500 g Mehl
• 5 Eier (53 g+)
• 1 Päckchen Backpulver (15.5 g)




✈ Zubereitung




Die Butter in einem Kochtopf schmelzen. (Kleine Stufe !!!!).

Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Mit der Milch zur Butter geben und mit einem Zauberstab (Stabmixer) fein pürieren. Mehl, Backpulver, Eier und Kebap-Gewürzmischung zugeben und mit einem leistungsfähigen Mixer (Handrührgerät) zu einem homogenen Teig mischen. Den Feta-Käse in feine Würfel schneiden. (Klappt gut mit dem 'netteren Schneider'). Schliesslich die Feta-Käsewürfel mit einem Gummischaber unter den Teig heben.

Den Ofen auf 190°C vorheitzen. (Umluft)

Ein Muffin-Backblech mit Papierförmchen bestücken und diese dann mit dem Teig füllen.

Während etwa 23 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.

Mit dem zweiten Blech ebenso verfahren.




✈ Hinweis




Die Kebap-Gewürzzubereitung besteht aus : Zwiebeln, Pfeffer, Knoblauch, Oregano, Zitronenschalen, Lorbeerblätter, Zimt, Salz, Fett, Zitronenöl, Zwiebelöl.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6714 d

t2 = 210 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum