Dir_Saucen.php 22507 Bytes 24-04-2024 09:14:13
Übersicht von Saucen mit ihren Hauptzutaten
Advanced
Inspiriert durch มาสเตอร์เชฟ ประเทศไทย ... weil die Juroren immer eine neue, mir unbekannte
Sauce aus dem Ärmel ziehen :-)
Und ja : Wir arbeiten noch daran ...
AB
A
Name | Hauptzutaten |
Aioli | Knoblauch, Olivenöl, Salz, (Sternanis) |
Alfredo | Butter, Parmesan, Nudel - Kochwasser |
B
Name | Hauptzutaten |
Béarnaise | Butter, Weisswein, Eigelb, Estragon |
Béchamel | Milch, Butter, Mehl |
Beurre Blanc | Butter, Schalotten, Weisswein, Essig, Lorbeer, Pfeffer |
Bratenfond | Knochen, Wurzelgemüse, Tomatenmark |
EF
E
Name | Hauptzutaten |
- | - |
- | - |
- | - |
F
Name | Hauptzutaten |
Fischfond | Fischkarkassen, Wurzelgemüse |
Fischgrundsauce | Fischfond, Butter, Mehl, Rahm |
- | - |
GH
G
Name | Hauptzutaten |
Grand Jus | Knochen, Wurzelgemüse, Tomatenmark |
Gemüsefond | Wurzelgemüse, Wasser, Lorbeer, Pfeffer |
- | - |
H
Name | Hauptzutaten |
Hollandaise | Butter, Weisswein, Eigelb |
- | - |
- | - |
IJ
I
Name | Hauptzutaten |
- | - |
- | - |
- | - |
J
Name | Hauptzutaten |
Jägersauce | Bratenfond, Pilze, Speck, Rahm |
- | - |
- | - |
KL
K
Name | Hauptzutaten |
- | - |
- | - |
- | - |
L
MN
M
Name | Hauptzutaten |
Marinara | Tomaten, Knoblauch, Kräutern, Zwiebeln, Kapern, Oliven, Gewürzen |
Mayonnaise à la française | Eier, Senf, Öl |
Mayonnaise à la thaï | Eier, Senf, Öl, Knoblauch, Chili |
Mayonnaise Bärlauch | Eier, Senf, Öl, Bärlauch |
N
OP
O
Name | Hauptzutaten |
- | - |
- | - |
- | - |
P
QR
Q
R
Name | Hauptzutaten |
Remoulade | Mayonnaise, Gewürze |
- | - |
- | - |
ST
S
T
Name | Hauptzutaten |
Tartare | Mayonnaise, Kapern, Cornichons, Schalotte |
Tausend Insel Sauce | Mayonnaise, Zwiebel, Paprika, Schnittlauch, Ketchup, Joghurt |
Tomatensauce | Tomaten, Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Rotwein, Oregano |
Tzatziki | Joghurt, Knoblauch, Gurke, Dill, Olivenöl, Limette |
UV
U
Name | Hauptzutaten |
- | - |
- | - |
- | - |
V
Name | Hauptzutaten |
Velouté | Kalbs-, Gemüse- oder Fischfond, Butter, Mehl |
Vernetsauce | Essiggurke, hart gekochtes Eiweiss, Pilze, Trüffel |
- | - |
WX
W
Name | Hauptzutaten |
Wermutsauce | Fischfond, Butter, Mehl, Rahm, Noilly Prat |
Wildrahmsauce | Wildfond, Rotwein, Preiselbeeren, Schokolade |
- | - |
X
Name | Hauptzutaten |
- | - |
- | - |
- | - |
YZ
Y
Name | Hauptzutaten |
- | - |
- | - |
- | - |
Z
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?