Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
29. November 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Dill-Kokos-Terrine_mit_Crevetten.php    4877 Bytes    31-04-2016 23:59:59


Dill - Kokos Terrine mit Crevetten


Knapp vorbei ist auch daneben :-)





Dill - Kokos Terrine mit Crevetten





✈ Zutaten (für eine Form, ca 450 ml)




• 400 ml Kokosnussmilch
• 50 gr (3 Stängel) Zitronengras
• 25 gr Dill
• 5 Blatt Gelantine
• 120 gr Crevetten, Riesengarnelen o.ä., gekocht, geschält, Darm entfernt
• Pfeffer, Salz




✈ Zubereitung




Die Kokosmilch in einem Topf erwärmen. In der Zwischenzeit die Zitronengrasstängel putzen und kleinschneiden. Zur Kokosmilch hinzufügen und etwas einreduzieren lassen (bis die Milch den Geschmack angenommen hat). Sodann vom Herd nehmen, die Zintronengrasstängel heraussieben und dafür etwa die Hälfte des Dills hinzugeben. Mit einem Stabmixer zu einer hellgrünen Flüssigkeit aufmontieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schliesslich die Gelantine darin auflösen.

Den restlichen Dill kleinschneiden und ebenfalls hinzufügen. Die bereits gekochten Crevetten ebenfalls hinzufügen.

Sodann in eine Terrinenform umfüllen und im Kühlschrank erkalten lassen.







✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6714 d

t2 = 331 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum