• 6.5 gr. Koriandersamen
• 3.0 gr. Kreuzkümmel, ganz
• 1.5 gr. getrocknete rote Chillischoten
• 3.3 gr. Piment
• 3.5 gr. schwarze Pfefferkörner
• 9.5 gr. gelbe Senfkörner
• 0.5 gr. Safranfäden
• 3.5 gr. Knoblauch, granuliert
• 2.0 gr. gemahlener Ingwer
• 9.0 gr. gemahlene Kurkuma
• 8.5 gr. Salz, Himalaya
✈ Zubereitung
Alle Zutaten in einem Gewürzmühle (e.g. Rommelspacher EGK 200) zu einer homogenen
Gewürzmischung mischen.
In einem lichtdichten Gefäss aufbewahren.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?