Crepes_Rucola_Parmesan_Kirschtomate.php 3793 Bytes 10-07-2024 18:18:35
Crêpes mit Rucola, Parmesan und Kirschtomaten
Klassiker der Schweizer Küche
✈ Zutaten (1 Portion)
• Crêpes, wie
hier oder
da beschrieben
• 20 gr. Rucola
• 20 gr. Parmesan, grob gehobelt
• 6 Kirschtomaten
• Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung
Alle Zutaten auf Zimmertemperatur bringen.
Sodann, beginnend mit dem Crêpe (Omelette) ansprechend auf einem Teller anrichten.
Wenn die Kirschtomaten zu gross sein sollten, evtl. halbieren.
Mit Peffer und Olivenöl beträufeln.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?