Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
29. November 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Crepes_Rucola_Parmesan_Kirschtomate.php    3793 Bytes    10-07-2024 18:18:35


Crêpes mit Rucola, Parmesan und Kirschtomaten


Klassiker der Schweizer Küche





Crêpes mit Rucola, Parmesan und Kirschtomaten





✈ Zutaten (1 Portion)




• Crêpes, wie hier oder da beschrieben
• 20 gr. Rucola
• 20 gr. Parmesan, grob gehobelt
• 6 Kirschtomaten
• Pfeffer, Olivenöl




Zubereitung




Alle Zutaten auf Zimmertemperatur bringen.

Sodann, beginnend mit dem Crêpe (Omelette) ansprechend auf einem Teller anrichten.

Wenn die Kirschtomaten zu gross sein sollten, evtl. halbieren.

Mit Peffer und Olivenöl beträufeln.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6714 d

t2 = 329 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum