Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
27. September 2024
Gaumometer
0 stars
Note 0.00 bei 0 Stimmen.



Creme_de_cacahuete.php    4261 Bytes    19-08-2024 10:53:33


Crème de cacahuète • Mousse au Erdnusssbutter


Dessert •





Crème de cacahuète





✈ Zutaten (7 Glas à 290 ml)




• 400 gr. Griechischer Joghurt
• 400 gr. Rahm, 35 % aka Schlagsahne
• 200 gr. Frischkäse
• 350 gr. Erdnussbutter
• 20 gr. Zucker
• 16 gr. Bourbon Vanillezucker
• 35 gr. Erdnüsse
• 28 gr. Schokosplitter, dunkle Schokolade




✈ Zubereitung




Joghurt, Frischkäse, Erdnussbutter, Vanillezucker und Zucker mit einem Handmixer zu einer cremigen Masse mischen.

Den Rahm mit einer Prise Salz in einem separaten Gefäss steiff schlagen.

Nun den steiffgeschlagenen Rahm luftig in die Erdnusscreme einarbeiten.

Einen 3 liter Gefrierbeutel an einer Ecke abschneiden und eine Spritzdüse (e.g. Kaiser 45-9 , 16 mm) einsetzen. Den Gefrierbeutel in ein hohes Gefäss stellen und die Creme einfüllen. Sodann in Gläser o.ä. hineinspritzen.

Mit Erdnüssen und Schokoraspeln dekorieren.

Bis zur Verwendung im Kühlschrank parkieren.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6651 d

t2 = 219 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum