Creme_de_cacahuete.php 4261 Bytes 19-08-2024 10:53:33
Crème de cacahuète • Mousse au Erdnusssbutter
Dessert •
✈ Zutaten (7 Glas à 290 ml)
• 400 gr. Griechischer Joghurt
• 400 gr. Rahm, 35 % aka Schlagsahne
• 200 gr. Frischkäse
• 350 gr. Erdnussbutter
• 20 gr. Zucker
• 16 gr. Bourbon Vanillezucker
• 35 gr. Erdnüsse
• 28 gr. Schokosplitter, dunkle Schokolade
✈ Zubereitung
Joghurt, Frischkäse, Erdnussbutter, Vanillezucker und Zucker mit einem Handmixer
zu einer cremigen Masse mischen.
Den Rahm mit einer Prise Salz in einem separaten Gefäss steiff schlagen.
Nun den steiffgeschlagenen Rahm luftig in die Erdnusscreme einarbeiten.
Einen 3 liter Gefrierbeutel an einer Ecke abschneiden und eine Spritzdüse (e.g. Kaiser 45-9 , 16 mm)
einsetzen. Den Gefrierbeutel in ein hohes Gefäss stellen und die Creme einfüllen.
Sodann in Gläser o.ä. hineinspritzen.
Mit Erdnüssen und Schokoraspeln dekorieren.
Bis zur Verwendung im Kühlschrank parkieren.
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