Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
29. November 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Creme_Abricots.php    4340 Bytes    24-04-2024 08:30:47


Crème d' Abricots


Dessert





Crème d' Abricots





✈ Zutaten (7 Glas à 290 ml)




• 600 gr. Aprikosen, getrocknet
• 600 gr. Milch von glücklichen Kühen
• 500 gr. Schlagrahm (32 % Fett), Schlagsahne




✈ Zubereitung




Die getrockneten Aprikose in der Milch - bei moderater Hitze - rehydrieren ... bis sie etwas weicher werden.

Mit einem leistungsfähigen Stabmixer zu einer dicken (homogenen) Sauce verarbeiten.

Nun mit einer Folie abdecken und im Kühlschrank herunterkühlen.

Den Rahm mit einer 1 Prise Salz (= 0.4 gr.) steiff schlagen. Nun mit dem Mixer die Aprikosenmasse aufschlagen, dass sich eine homogene Creme ergibt.

Sodann in etwa 3 Etappen die Aprikosenmasse zum Schlagrahm geben und mit dem Mixer / Gummischaber luftig unterheben.

Einen 3 liter Gefrierbeutel an einer Ecke abschneiden und eine Spritzdüse (e.g. Kaiser 45-9 , 16 mm) einsetzen. Den Gefrierbeutel in ein hohes Gefäss stellen und die Creme einfüllen. Sodann in Gläser o.ä. hineinspritzen.

Bis zur Verwendung im Kühlschrank parkieren.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6714 d

t2 = 269 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum