CremaIrlandese.php 3826 Bytes 24-04-2024 08:17:56
Crema Irlandese • Baileys™ Crème Dessert
✈ Zutaten (5 Portionen à 190 ml)
• 220 ml Baileys™ Irish Cream
• 45 gr. Stärke (Mondamin, Maizena, ...)
• 10 gr. Kakaopulver
• 500 ml Rahm (32%), aka Schlagsahne
✈ Zubereitung
Den Baileys mit dem Kakaopulver und der Stärke in einen Topf geben
und unter stetem Rühren aufkochen lassen,
bis sich eine sirupartige Konsistenz einstellt.
Komplett abkühlen lassen. Dann im Kühlschrank weiter herunterkühlen.
Den Rahm steif schlagen und vorsichtig unter die sirupartige Baileysessenz heben.
In Gläser abfüllen und bis zur Verwendung kühl stellen.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?