Inspiriert durch Alumni quattro Lounge, ETH Zürich
✈ Zutaten (400 ml)
• 2 Bund Petersilie (glatt), 40g
• 2 Bund Pfefferminze, 40g
• 4 Knoblauchzehen
• 2 rote Chili (entkernt)
• Etwa 300 ml Olivenöl (FILLIPO BERRIO) OLIO EXTRA VERGINE
• Etwa 90 ml Limettensaft (1 grosse Limette)
• Etwas Sojasauce, Salz, Zucker, Cayennepfeffer
✈ Zubereitung
Die Kräuter von den Stielen befreien. Waschen.
Sodann alle Zutaten mit dem Zauberstab Ihrer Wahl zu einer homogenen Sauce aufmontieren :-)
Ja, hört sich einfach an - ist auch so. Das "Geheimnis" ist die Zutatenliste.
Schliesslich mit Salz, Zucker, Cayennepfeffer abschmecken. Darf gerne etwas "Bums" haben ...
✈ Herkunft
Chimi Choo, eine grüne, scharfe Paste, in die man gegrilltes Rindfleisch dippt oder mit der man Fisch oder Hühnchen mariniert, ist vor allem
in Uruguay und Argentinien sehr beliebt, wo sie auch ihren Ursprung hat. Wikipedia
Die Zutaten ...... mit Serviervorschlag: Lachs
Mit Roastbeef ...... und mit Pouletbruststreifen
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