Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
29. November 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Chili_Knoblauch_Cashew.php    4274 Bytes    24-04-2024 08:03:54


Geröstete Cashewkerne mit Chili und Knoblauch


Ein feuriger Snack - schnell und lecker selbst zubereitet !





Geröstete Cashewkerne mit Chili und Knoblauch





Zutaten




• 500 g Cashewkerne (ungesalzen)
• 4 EL Honig
• 2 EL Teriyaki Marinade
• 7 Knoblauchzehen (frisch)
• 7 kleine rote Chilischoten




✈ Zubereitung




Backofen auf 180°C vorheizen. (Umluft)

Die Chilischoten waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.

Cashewkerne in eine Schüssel geben und mit Honig, Teriyaki Marinade, gehacktem Chili und Knoblauch vermischen bis alle Nüsse gut benetzt sind.

Cashewkerne auf einem Backblech (mit Backpapier belegt) gleichmässig verteilen und etwa 20 Minuten im Ofen backen. Gelegenlich umrühren bis die Nüsse gut gebräunt sind.

In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Dabei gelegentlich durchschütteln.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6714 d

t2 = 331 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum