Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
น้อง องุ่น ชอบ ทำอาหาร
29. November 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Champignonscremesuppe.php    4097 Bytes    24-04-2024 07:54:23


Champignonscrèmesuppe


'Kochkurs' für 'kleine Schwester'





Champignonscrèmesuppe





Zutaten (2L / 8 Portionen)




• 1 kg Champignons
• 500 g Zwiebeln (etwa 4 Stück)
• 1/2 L Wasser
• 1/2 L Bouillon
• 1/4 L Weisswein
• 1/4 L Rahm (35%)
• Pfeffer, Salz
• 2 EL Sesamöl
• Olivenöl zum anbraten




✈ Zubereitung




Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Sodann anbraten - bis sie glasig sind.

In der Zwischenzeit die Champignons putzen, waschen und grob schneiden. Zu den Zwiebeln geben. Kurze Zeit mitdünsten, dann mit Wasser, Bouillon und Weisswein ablöschen.

Aufkochen lassen, dann auf kleine Flamme stellen und etwa 1/2 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Mit einem Stabmixer (Zauberstab) zu einer homogenen Masse aufmontieren.

Rahm zugeben. Mit Sesamöl, Salz und Pfeffer abschmecken.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6714 d

t2 = 319 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum