Carpaccio_Mango.php 4854 Bytes 24-04-2024 07:46:24
Mango - Carpaccio "Pum"
Unser zweiter Beitrag zum Blog-Event Juli von highfoodality.com
Zutaten ( 1 Portion )
• 45 g Rucola
• 1 reife Mango (Thailand)
• 1 kleine rote Chilischote
• ganz wenig Koriander (Thailand)
• 50 g Grana Padano / Parmesan
• Trüffelöl
• Balsamicocrème mit Vanille
Zubereitung
Den Rucolasalat waschen, trocknen und legen. Auf den Teller. Sodann die Mango schälen und in feine Tranchen (Scheiben) schneiden.
Guckst du Noong Gob zu.
Die Mangotranchen dann auf den Rucolablättern fächerförmig anrichten. Hernach den Grana Padano oder Parmesan hobeln und darüberbröseln.
Mit dem grob gehackten Koriander und der feingehackten Chilischote bestreuen.
Schliesslich noch etwas Trüffelöl und Balsamicocrème darüberträufeln.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?