Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
29. November 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Carpaccio_Mango.php    4854 Bytes    24-04-2024 07:46:24


Mango - Carpaccio "Pum"


Unser zweiter Beitrag zum Blog-Event Juli von highfoodality.com





Mango - Carpaccio "Pum"





Zutaten ( 1 Portion )




• 45 g Rucola
• 1 reife Mango (Thailand)
• 1 kleine rote Chilischote
• ganz wenig Koriander (Thailand)
• 50 g Grana Padano / Parmesan
• Trüffelöl
• Balsamicocrème mit Vanille




Zubereitung




Den Rucolasalat waschen, trocknen und legen. Auf den Teller. Sodann die Mango schälen und in feine Tranchen (Scheiben) schneiden. Guckst du Noong Gob zu.

Die Mangotranchen dann auf den Rucolablättern fächerförmig anrichten. Hernach den Grana Padano oder Parmesan hobeln und darüberbröseln. Mit dem grob gehackten Koriander und der feingehackten Chilischote bestreuen.

Schliesslich noch etwas Trüffelöl und Balsamicocrème darüberträufeln.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6714 d

t2 = 200 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum