Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
12. November 2024
Breakfast_CH.php    5115 Bytes    04-11-2024 10:04:58


Schweizer Frühstück (Proposal)


Europäisches Frühstück





Schweizer Frühstück





✈ Zutaten (1 Portion)




• 3 Scheiben Körnerbrot
• 100 gr. Raclettekäse
• 100 gr. Mascarpone
• 1 EL Cornichons
• 1 EL Kapern
• Senf
• Estragon
• 125 gr. Kirschtomaten
• 30 gr. Hausdressing
• 2-3 Eier
• 60 gr. Parmesan, gerieben
• 25 gr. Butter
• 25 gr. Rahm


Spezialwerkzeug : Salamander oder Lötlampe/Brenner




✈ Zubereitung




Die Tomaten waschen, halbieren und mit der Sauce einen Tomatensalat herstellen. Zur Seite stellen.

Die Kapern grob hacken, Cornichons in Würfel schneiden und mittels Mascarpone, Senf und dem Estragon eine pikante Crème herstellen. Zur Seite stellen.

Die Scheiben Körnerbrot in einer Pfanne etwas antoasten. Eventuell mit Butter.

Mit dem geriebenen Parmesan, den Eiern, Butter und Rahm ein Rührei herstellen, wie z.B. da genauer beschrieben.

Die Brotscheiben auf dem Teller anrichten, Rührei darüber verteilen. Mit dem Raclettekäse bedecken. Nun mittels Salamander oder Lötlampe/Brenner den Käse zum Schmelzen bringen ... bis sich Röstaromen bilden.

Sogleich Tomatensalat und Mascarponecrème daneben anrichten und sofort servieren.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6697 d

t2 = 288 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum