Breakfast_Burger.php 4338 Bytes 24-04-2024 07:28:40
Breakfast Burger
Frühstück
✈ Zutaten (1 Portion)
• 1 Laugen Bun (Weggli)
• 1 Ei von glücklichem Huhn
• 1-2 Scheiben Käse, z.B. Esrom™, Raclettekäse
• ½ Tomate, ca. 4-5 Scheiben, 5 mm
• 1 EL
Tomatenpesto 'Senior Rosso'
• ¼ Aubergine, ca. 4-5 Scheiben, 5 mm
• 1 EL
Senfbutter
• Olivenöl und Oregano
✈ Zubereitung
Die Tomate und Aubergine waschen und mit einem Hobel in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
In eine feuerfeste Form legen und mit Salz und Oregano würzen. Reichlich Olivenöl zugeben.
Sodann im Backofen (mittig, O+U 180 °C) etwa 45 Minuten parkieren.
In der Zwischenzeit das Laugenbun aka Laugenbrötchen halbieren und die untere Hälfte mit der Senfbutter bestreichen.
Sodann die abgekühlten Auberginenscheiben darüberlegen, gefolgt von den Tomatenscheiben und einem
Löffel Tomatenpesto.
Als nächstes die Käsescheiben darüberlegen und kurze Zeit unter den Grill / Salamander stellen.
Der Käse soll schmelzen, nicht jedoch die Senfbutter. Guckst du genau zu !
In der Zwischenzeit das Spiegelei zubereiten. Dieses auf dem Käse positionieren.
Obere Hälfte des Laugenbuns darauf und sofort servieren.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?