Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
29. November 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Bouillon_Palo.php    4119 Bytes    24-04-2024 07:23:38


Bouillon 'Palo'


น้ำ ซุป พะโล้




Bouillon 'Palo'




✈ Zutaten




• 1 Liter Gemüsebouillon
• 60 gr Palmzucker
• 1 EL Sojasauce (hell)
• 2 TL Sojasauce (dunkel)
• 1 TL Austernsauce
• 4 Knoblauchzehen
• 1 TL Chinesisches 5 Gewürz (Pulver)
• ½ TL gemahlener, weisser Pfeffer
• evtl Schweineschmalz

Suppeneinlage (Serviervorschlag :-)

•  70 gr Brunoise
•  Pilze
•  Mungbohnen-Sprossen
•  Asiatischer Eierstich
•  Reisnudeln, Bami, ...
•  Hartgekochtes Ei
•  Koriandergrün




✈ Zubereitung




Die Gemüsebrühe erwärmen. Alle Gewürze hinzufügen. Leicht köcheln lassen, bis der Knoblauch weich ist.

Abschmecken.

Mit einer / mehreren Suppeneilagen anrichten.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6714 d

t2 = 370 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum