Bouillon_Palo.php 4119 Bytes 24-04-2024 07:23:38
Bouillon 'Palo'
น้ำ ซุป พะโล้
✈ Zutaten
• 1 Liter Gemüsebouillon
• 60 gr Palmzucker
• 1 EL Sojasauce (hell)
• 2 TL Sojasauce (dunkel)
• 1 TL Austernsauce
• 4 Knoblauchzehen
• 1 TL Chinesisches 5 Gewürz (Pulver)
• ½ TL gemahlener, weisser Pfeffer
• evtl Schweineschmalz
Suppeneinlage (Serviervorschlag :-)
• 70 gr Brunoise
• Pilze
• Mungbohnen-Sprossen
•
Asiatischer Eierstich
• Reisnudeln, Bami, ...
• Hartgekochtes Ei
• Koriandergrün
✈ Zubereitung
Die Gemüsebrühe erwärmen. Alle Gewürze hinzufügen.
Leicht köcheln lassen, bis der Knoblauch weich ist.
Abschmecken.
Mit einer / mehreren Suppeneilagen anrichten.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?