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Le chef
29. November 2024
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Bircher_Muesli_pikant.php    4906 Bytes    21-07-2024 18:00:23


Bircher Müüsli - picante ... mit Käse und Spiegelei


Europäische Frühstückskultur





Bircher Müüsli picante





✈ Zutaten (2 Portionen)




• 399 gr. Gemüsebouillon
• 201 gr. Haferflocken, fein
• 60 gr. Parmesan, gerieben
• 1.0 gr. Peperoncino, getrocknet

• 99 gr. Champignons, braun
• 10 Kirschtomaten
• 30 gr. Spinat
• 20 gr. Parmesan, geraspelt
• 2 Eier von glücklichen Hennen
• Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Srirachasauce - น้ำซอส ศรีราชา




✈ Zubereitung




Am Vortag :

Die Haferflocken in der Gemüsebrühe einmal aufkochen lassen. Parmesan und Peperoncino unterrühren. Konsistenz sollte an Risotto erinnern. Über nacht im Kühlschrank parkieren.

Am Liefertag :

Die Champignons putzen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. In eine Pfanne geben und mit ganz wenig Öl das Wasser wegdämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Seite stellen.

Den Spinat waschen / putzen und in einer Pfanne mit etwas Butter kurz anlassen.

Die Kirschtomaten waschen und mit etwas Oregano und Olivenöl in einem Pfännchen kurz garen.

Die Eier braten = zu Spiegeleiern transformieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Endmontage :

Haferflocken in Teller geben. Kirschtomaten zugeben. Champignons zugeben. Spinat zugeben, Spigelei zugeben. Eventuell nochmals in der Mikrowelle erwärmen. Spiegelei mit Srirachasauce dekorieren. Champignons mit Schnittlauchröllchen dekorieren und sofort sevieren.




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