Bircher_Muesli_pikant.php 4906 Bytes 21-07-2024 18:00:23
Bircher Müüsli - picante ... mit Käse und Spiegelei
Europäische Frühstückskultur
✈ Zutaten (2 Portionen)
• 399 gr. Gemüsebouillon
• 201 gr. Haferflocken, fein
• 60 gr. Parmesan, gerieben
• 1.0 gr. Peperoncino, getrocknet
• 99 gr. Champignons, braun
• 10 Kirschtomaten
• 30 gr. Spinat
• 20 gr. Parmesan, geraspelt
• 2 Eier von glücklichen Hennen
• Salz, Pfeffer, Schnittlauch,
Srirachasauce - น้ำซอส ศรีราชา
✈ Zubereitung
Am Vortag :
Die Haferflocken in der Gemüsebrühe einmal aufkochen lassen. Parmesan und Peperoncino
unterrühren. Konsistenz sollte an Risotto erinnern. Über nacht im Kühlschrank parkieren.
Am Liefertag :
Die Champignons putzen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
In eine Pfanne geben und mit ganz wenig Öl das Wasser wegdämpfen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Seite stellen.
Den Spinat waschen / putzen und in einer Pfanne mit etwas Butter kurz anlassen.
Die Kirschtomaten waschen und mit etwas Oregano und Olivenöl in einem Pfännchen kurz garen.
Die Eier braten = zu Spiegeleiern transformieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Endmontage :
Haferflocken in Teller geben. Kirschtomaten zugeben.
Champignons zugeben. Spinat zugeben, Spigelei zugeben. Eventuell nochmals in der Mikrowelle
erwärmen. Spiegelei mit Srirachasauce dekorieren. Champignons mit Schnittlauchröllchen dekorieren
und sofort sevieren.
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