Bezeichnung_der_Fleischstuecke.php 6503 Bytes 24-04-2024 07:09:36
Bezeichnung von Fleischstücken
... so wie man sie in Baden bezeichnet :-)
1 |
Lenden, Lummel oder Filet |
Steak, Gulasch |
2 |
Roastbeef oder Schoss |
Steak, Schmorbraten |
3 |
Schwanzfedervorschlag |
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4 |
Schwanzfeder |
... |
5 |
Obere Schale oder Ganzspitze |
... |
6 |
Bauernlummel oder Gänzle |
... |
7 |
Hochrippe |
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8 |
Kurzrippe |
... |
9 |
Bugblatt |
... |
10 |
Dicker Bug oder abgedeckte Leiter |
... |
11 |
Sehniger Bug |
... |
12 |
Waden |
... |
13 |
Zwerchrippe |
... |
14 |
Dicker Lappen oder Bletz |
... |
15 |
Brustspitze |
... |
16 |
Brustkern (Forts. von 15) |
... |
17 |
Bauchlappen oder dünner Bletz |
... |
18 |
hinterer Schenkel |
... |
19 |
Hals |
... |
20 |
Kopf |
... |
31 |
Schwanz |
... |
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