Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
2. January 2025
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Bezeichnung_der_Fleischstuecke.php    6503 Bytes    24-04-2024 07:09:36


Bezeichnung von Fleischstücken


... so wie man sie in Baden bezeichnet :-)





Die in Baden ortsübliche Bezeichnung der Fleischstücke - nach ihrer Güte numeriert





1

Lenden, Lummel oder Filet

Steak, Gulasch

2

Roastbeef oder Schoss

Steak, Schmorbraten

3

Schwanzfedervorschlag

...

4

Schwanzfeder

...

5

Obere Schale oder Ganzspitze

...

6

Bauernlummel oder Gänzle

...

7

Hochrippe

...

8

Kurzrippe

...

9

Bugblatt

...

10

Dicker Bug oder abgedeckte Leiter

...

11

Sehniger Bug

...

12

Waden

...

13

Zwerchrippe

...

14

Dicker Lappen oder Bletz

...

15

Brustspitze

...

16

Brustkern (Forts. von 15)

...

17

Bauchlappen oder dünner Bletz

...

18

hinterer Schenkel

...

19

Hals

...

20

Kopf

...

31

Schwanz

...





✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6748 d

t2 = 348 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2025 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum