Beurre_Italien.php 3852 Bytes 24-04-2024 06:57:05
Beurre Italien
Inspiriert durch #yumtamtam
✈ Zutaten (500 gr)
• 500 gr Butter
• 140 gr getrocknete Tomaten (1 Glas, 18 Stck.)
• 20 gr Basilikum (1 Bund)
• 2 Knoblauchzehen
• 1 EL Salz
✈ Zubereitung
Butter auf Zimmertemperatur bringen. Die Tomaten in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Sodann zusammen mit dem Knoblauch und Basilikum fein hacken. (Alternativ mit Küchenmaschine pulverisieren).
Schliesslich alle Zutaten mit einem Schaumschäger (z.B. Kenwood Chef, mit Schwingbesen) zu einer homogenen Masse aufschlagen.
Entweder auf einem Backpapier ausbreiten und zu einem Tubus formen oder in Förmchen abfüllen.
Im Tiefkühler parkieren.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?