Beurre_Cafe_de_Paris.php 4426 Bytes 24-04-2024 06:55:45
Beurre de Geneviève
Eine nahe Verwandte von Beurre Café de Paris
✈ Zutaten
• 500 gr Butter
• 16 Sardellen
• 3 EL Kapern
• 2 EL Senf
• 2 TL Rosmarin (getrocknet)
• 2 TL Estragon (getrocknet)
|
• 2 TL Majoran (getrocknet)
• 2 TL Thymian (getrocknet)
• 2 TL Currypulver
• 2 TL Paprikapulver (edelsüss)
• Salz
• Pfeffer
|
✈ Zubereitung Beurre de Geneviève
Butter auf Zimmertemperatur bringen.
Die Sardellen und Kapern fein hacken. Die Kräuter hinzufügen und zu einer homogenen
Paste mischen.
In einer Schüssel nun die Butter mit einem Handrührgerät unter Zugabe der
Kräuterpaste zu einer homogenen, luftigen Masse aufschlagen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?