Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
2. January 2025
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Beurre_Cafe_de_Paris.php    4426 Bytes    24-04-2024 06:55:45


Beurre de Geneviève


Eine nahe Verwandte von Beurre Café de Paris





Beurre Café de Geneviève




✈ Zutaten




• 500 gr Butter
• 16 Sardellen
• 3 EL Kapern
• 2 EL Senf
• 2 TL Rosmarin (getrocknet)
• 2 TL Estragon (getrocknet)
• 2 TL Majoran (getrocknet)
• 2 TL Thymian (getrocknet)
• 2 TL Currypulver
• 2 TL Paprikapulver (edelsüss)
• Salz
• Pfeffer




✈ Zubereitung Beurre de Geneviève




Butter auf Zimmertemperatur bringen.

Die Sardellen und Kapern fein hacken. Die Kräuter hinzufügen und zu einer homogenen Paste mischen.

In einer Schüssel nun die Butter mit einem Handrührgerät unter Zugabe der Kräuterpaste zu einer homogenen, luftigen Masse aufschlagen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6748 d

t2 = 231 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2025 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum