Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
29. November 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Basler_Sonntagsravioli.php    4307 Bytes    24-04-2024 06:44:14


Basler Sonntags - Ravioli


Inspiriert durch 'Basler Sonntagspastetchen' von lamiacucina





Basler Sonntags - Ravioli





Zutaten




• 4 Blätterteig (24x40cm)
• 200 g gekochter Schinken (in Scheiben)
• 150 g Mascarpone
• 2 TL Madras-Curry
• 2 EL gehackte Pistazien
• Salz, Pfeffer, Tabasco
• 1 Ei
• 3 EL Rahm




✈ Zubereitung




Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Currypulver, dem Mascarpone, Tabasco und den Pistazien eine homogene Füllung anrühren. Zur Seite stellen.

Den Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen und mit einem Glas (o.ä.) runde Scheiben ausstechen.

Sodann etwa 1 TL der Füllung in die Mitte geben. Rand mit Wasser leicht anfeuchten und zusammenklappen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech parkieren.

Das Ei trennen. Mit dem Eigelb und dem Rahm ein 'Bäppli' anrühren.

Mit dem Ei-Rahmgemisch bestreichen und noch ein paar gehackte Pistazien darüberstreuen. Bei 200 °C etwa 20 Minuten backen.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6714 d

t2 = 360 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum