Bangkok_Cheescake.php 4507 Bytes 24-04-2024 06:37:58
Bangkok - Mini - Cheesecake
Die Mutter aller glitzernden Metropolen : Bangkok, of course !
Zutaten (24 Stück)
• 400 g (Nuss-) Kekse
• 150 g Butter
• 900 g Quark
• 200 ml Limettensaft
• 200 g Zucker
• 2 Glas Mangoconfiture, z.B. von
CMT
• Johannisbeeren (Dekoration)
✈ Zubereitung
Die Kekse pulverisieren. Entweder mit Food-Professor oder Gefrierbeutel und Wallholz. (Nudelholz ?) Butter zugeben und zu einer
homogenen Masse aufmontieren.
Muffin Blech mit Papierförmchen bestücken. Einen EL der Kekse-Butter-Mischung
hineingeben und mit einm Glas oder mit
Tortinator hineindrücken (verdichten).
Den Ofen (Umluft) auf 180 °C vorheitzen.
Den Quark mit dem Limettensaft und dem Zucker in einem Food-Professor zu einer homogenen Masse aufmontieren.
Auf die Keks-Butter-Mischung fülllen. Etwa 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.
Die Marmelade (Confiture) in einem Topf mit etwas Wasser verflüssigen. Durch ein Sieb streichen.
Auf die Törtchen geben. Mit Johannisbeeren dekorieren. Erkalten lassen.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?