Baerlauchpesto_Hotel_Mama.php 4648 Bytes 24-04-2024 06:36:25
Bärlauch - Pesto 'Hotel Mama'
Schnell, einfach und trotzdem super lecker!
Zutaten (ergibt 2 Gläser à 500 ml)
• 400 g Bärlauchblätter
• 350 ml Olivenöl Extra Vierge
• 100 g Pinienkerne
• 100 g Gruyère (gerieben)
Zubereitung
Bärlauch waschen und Stiele entfernen. Sodann Öl und Pinienkerne in einem Mixbecher fein pürieren. Die Bärlauchblätter
nach und nach zugeben und zu einer homogenen Masse aufmontieren.
Falls eine nicht vegane Variante hergestellt wird, Käse darüberreiben und untermengen.
In Gläser abfüllen und mit etwas Öl bedecken. Im Kühlschrank aufbewaren.
Hinweise
• Hervorragend geeignet zu Teigwaren.
• Ideal als Basis für eine Bärlauchsuppe (ohne Käse)
Bärlauch ... im Garten
Bärlauchpesto mit Nüdeli
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?