Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
29. November 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Baerlauchpesto_Hotel_Mama.php    4648 Bytes    24-04-2024 06:36:25


Bärlauch - Pesto 'Hotel Mama'


Schnell, einfach und trotzdem super lecker!





Bärlauch - Pesto 'Hotel Mama'





Zutaten (ergibt 2 Gläser à 500 ml)




• 400 g Bärlauchblätter
• 350 ml Olivenöl Extra Vierge
• 100 g Pinienkerne
• 100 g Gruyère (gerieben)




Zubereitung




Bärlauch waschen und Stiele entfernen. Sodann Öl und Pinienkerne in einem Mixbecher fein pürieren. Die Bärlauchblätter nach und nach zugeben und zu einer homogenen Masse aufmontieren.

Falls eine nicht vegane Variante hergestellt wird, Käse darüberreiben und untermengen.

In Gläser abfüllen und mit etwas Öl bedecken. Im Kühlschrank aufbewaren.




Hinweise




• Hervorragend geeignet zu Teigwaren.
• Ideal als Basis für eine Bärlauchsuppe (ohne Käse)



Bärlauch - Pesto 'Hotel Mama'

Bärlauch ... im Garten



Bärlauch - Pesto 'Hotel Mama'

Bärlauchpesto mit Nüdeli




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6714 d

t2 = 231 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum