Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Le Chef
29. November 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Baerlauchmayonnaise.php    5831 Bytes    12-02-2018 11:24:29


Bärlauchmayonnaise "Hotel Mama"


Unser Beitrag zum Blog-Event Mai von highfoodality.com





Bärlauchmayonnaise "Hotel Mama"





Zutaten




• 100 g Senf
• 1 EL Worcestershire Sauce (Hinz)
• 2 EL Zitronensaft
• 3 Eigelb
• 1 L Sonnenblumenöl
• 50 g Bärlauch (Blätter)
• Pfeffer, Salz




✈ Zubereitung




Bärlauchblätter gut waschen. ( Mama macht das mindestens 3 mal ). Sodann fein hacken. Zur Seite stellen.

In einen Messbecher den Senf, Eigelb, Worcestershire Sauce und Zitronensaft geben. Mit einem Mixer (Handrührgerät) nun etwa 5 Minuten schlagen. Sodann beginnen, das öl fadenförmig (ganz) langsam - unter ständigem Rühren - zugeben. Es stellt sich einen butterförmige Konsistenz ein. Solange weitermachen, bis alles öl zugegeben wurde.

Nun den fein geschnittenen Bärlauch luftig unterheben.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Bis zum Gebrauch im Kühlschrank parkieren.




✈ Haltbarkeit




Zusammen mit badischem (weissen) Spargel und drei Freunden etwa 30 - 40 Minuten ;-)



Bärlauch im Garten




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6714 d

t2 = 439 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum