Asian_Dressing.php 4258 Bytes 24-04-2024 06:36:23
Asian Dressing • น้ำซอสสลัด 'เอเชีย' ตราช้างเผือก
Salatsaucen
✈ Zutaten (550 ml)
• 3 dl Rapsöl
• 1 dl Limettensaft (etwa 3 Stück)
• 55 g Palmucker
• 2-3 Zweiglein Thai Koriander (ohne Wurzel)
• 6 Knoblauchzehen (1 Knolle, frisch)
• 6 Chilischoten, rot, entkernt
• 2 EL Sojasauce (30 ml)
• 1 EL Fischsauce (15 ml)
Zubereitung
Zitronensaft, Zucker (grob zerstossen), Chili, Knoblauch und Koriander (grob gehackt) in einem Messbecher mit einem leistungsfähigen
Mixer / Zauberstab zu einer homogenen Sauce aufmontieren.
Sodann die Sojasauce, Fischsauce und das Öl hinzugeben und erneut aufmixen.
Hält im Kühlschrank 3 Wochen+.
Hinweis
Sparsam anwenden :-)
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?