Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
29. November 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Aprikosenquark.php    3958 Bytes    23-06-2024 11:09:14


Aprikosenquark mit Marzipan


Dessert • Grossmutters Rezepte





Aprikosenquark





✈ Zutaten (8 Gläser à 290 ml)




• 999 gr. Bio Quark, Halbfettstufe, 20%
• 999 gr. Aprikosen, frisch
• 100 gr. Schlagsahne, Rahm, 32%
• 200 gr. Marzipan Rohmasse
• Mandelsplitter zum Bestreuen




✈ Zubereitung




Aprikosen waschen, entsteinen und in mundgerechte Stücke schneiden. Eine Aprikose zu Dekorationszwecken zur Seite legen.

Schlagrahm (Sahne) mit dem Marzipan vermischen und mittels Stabmixer homogenisiern. Sodann luftig in den Quark unterheben.

Aprikosenstücke unterheben und in Gläser abfüllen.

Die Mandelsplitter in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Als Dekoration über den Quark streuen.

Schliesslich mit der zurückbehaltenen Aprikose dekorieren.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6714 d

t2 = 288 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum