Aprikosen_Marzipan_Ravioli.php 3968 Bytes 24-04-2024 06:36:22
Aprikosen - Marzipan - Ravioli
Mittels Wunderwaffe 'Blätterteig' super einfach !
Zutaten
• 4 Blätterteig (24x40cm)
• 200 g Marzipan
• 150 g Aprokosenmarmelade
• 1 Ei
• 3 EL Rahm
✈ Zubereitung
Aprikosenmarmelade und Marzipan zu einer cremigen Füllung verrühren.
Den Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen und mit einem Glas (o.ä.) runde Scheiben ausstechen.
Sodann etwa 1 TL der Füllung in die Mitte geben. Rand mit Wasser leicht anfeuchten und zusammenklappen. Auf ein mit Backpapier
ausgelegtem Backblech parkieren.
Das Ei trennen. Mit dem Eigelb und dem Rahm ein 'Bäppli' anrühren.
Mit dem Ei-Rahmgemisch bestreichen. Bei 200 °C etwa 20 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?