Antipastiteller_Drey_Keenig.php 4002 Bytes 24-04-2024 06:36:16
Antipastiteller "Drey Keenig"
Vorspeisen • Frühstück
✈ Zutaten
• 99 gr. Hartkäse, e.g. Gruyère, Sbrinz, Parmigiano Reggiano, (mind. 2 Jahre gereift)
• 15 Oliven, "Olive nere denocciolate" (Oliven in Salzlake)
• 2 Tomaten, getrocknet, in Öl
• 2 Cipolle borettane, al Aceto Balsamico di Modena
• 4 Scheiben Salami, e.g. "Milano"
• 4 Scheiben Salami, e.g. "Chorizo picante"
• 3 Scheiben Baguette
• 3 Scheiben Baguette mit Körnern
• etwas Olivenöl zum Beträufeln
✈ Zubereitung
Alle Zutaten auf einem Teller ansprechend anrichten.
Etwas Olivenöl darüberträufeln.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?