Amalfi_Lemon_Creme.php 3847 Bytes 24-04-2024 06:36:12
Amalfi Lemon Cream • Crema di limone
Inspiriert durch 'Mama' • BASICs
✈ Zutaten (5 Portionen)
• 209 gr. Zitronensaft, aus Bio-Zitronen (aus Amalfi)
• 200 gr. Puderzucker
• 45 gr. Maisstärke (Maizena, Mondamin)
• 2 gr. Salz
• 500 ml Rahm (Sahne), 32%
✈ Zubereitung
Die Zitronen auspressen und 209 ml des Saftes in einen Topf geben.
Puderzucker, Salz und Stärke zugeben und bei mittlerer Hitze unter stetem Rühren
aufkochen lassen, bis die Masse eindickt. Sodann im kalten Wasserbad wieder herunterkühlen.
Dabei gelegentlich umrühren.
Den Rahm in ein hohes Gefäss geben und steiff schlagen. Sodann die Zitronenmasse
zugeben und mit einem Schwingbesen luftig unterheben.
In Gläser umfüllen, abdecken und kaltstellen.
Mit etwas Schlagsahne und gerösteten Mandelscheiben dekorieren.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?